Заглушка
Чернов и Партнеры

Депутат муниципалитета завоевал две медали на турнирах по снайперской стрельбе

Российская команда федерации высокоточной стрельбы России участвовала в заключительных соревнованиях «Kahles Dynamic LR Challenge 2019» в Австрии.

На турнир заявилось 64 человека из 17 стран Европы. Главным фаворитами были опытные стрелки, прошедшие отборочные матчи в европейских кубках «Kahles» и занявшие в них три первых места. В течение двух дней участники преодолевали 12 стрелковых рубежей.

Дистанций ближе 400 метров не было ни в одном упражнении. Самая дальняя дистанция стрельбы была 1200 метров.  Встречались также неожиданные задачи, на решение которых отводилось мало времени.

В престижном турнире выступал и ярославец, депутат муниципалитета Алексей Чернобровкин. Более того, он привез из Австрии серебряную медаль.

— Соревнования были очень серьезными. То, что российская команда заняла в них первые три места, говорит о хороших показателях уровня подготовки стрелков-снайперов в стране, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Алексей Чернобровкин.   

Кроме того, после турнира в Австрии ярославец принял участие во Всероссийских соревнованиях по спортивному снайпингу «Кубок Сокола — Якутск 2019». Как сообщили в госсобрании республики Саха, по итогам двухдневной программы Алексей Чернобровкин занял первое место в абсолютном зачете.

РаспечататьстрельбаАлексей Чернобровкинснайпинг

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика