Чернов и Партнеры
Заглушка

Депутат Облдумы сломал позвоночник в ДТП на трассе Рыбинск – Ярославль

Сотрудникам Госавтоинспекции еще предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии таксист на Renault Logan выехал на полосу встречного движения. На трассе было достаточно снега, чтобы он не справился с управлением автомобилем и врезался во встречный Nissan Murano.

Таксист погиб на месте происшествия. Водитель Nissan, а также женщина и трое детей, находившиеся внутри внедорожника были доставлены в больницу.

Внедорожник принадлежит депутату Ярославской областной Думы Алексею Калганову. Тот вез трех девочек и их педагога на автобус. Тутаевские школьники, победители различных конкурсов, должны были отправиться из Ярославля на Кремлевскую елку вместе с другими талантливыми детьми. Среди пассажиров была дочь депутата.

Сейчас педагог находится в Тутаевской ЦРБ и уже переведена из реанимации в хирургию, сообщили ЯРНОВОСТЯМ в Облдуме. Школьники – на обследовании в детской больнице №3 в Ярославле. У одного ребенка – сотрясение мозга, а остальные практически в полном порядке. Сейчас всех троих обследуют врачи, чтобы не пропустить внутренних повреждений. Алексей Калганов получил компрессионный перелом позвоночника. Сейчас он переведен на амбулаторное лечение.

РаспечататьпострадавшиеДТПАлексей Калганов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика