ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Депутат-снайпер из Ярославля: куда целится Алексей Чернобровкин?

В соревнованиях приняли участие более 80 снайперов, представлявших различные силовые ведомства страны. Снайперы состязались в умении и мастерстве поражать малоразмерные цели на дистанциях до 1500 метров. Отметим, что упражнения выполнялись в условиях имитации полной боевой обстановки.

Участникам соревнований было необходимо выполнить около 20 разнообразных упражнений, в число которых входили: стрельба с работающей военной техники, стрельба с двигающихся платформ, поражение группы целей с перемещением и быстрой сменой огневой позиции, стрельба из неудобных положений, стрельб с крыш зданий и домов. Добавим, что на турнире присутствовали руководители Свердловской области и представители различных силовых ведомств.

Ярославскую область на этом турнире представлял депутат муниципалитета Алексей Чернобровкин. По итогам двухдневных испытаний он вошел в тройку лучших снайперов по двум категориям: на дистанциях до 500 метров и до 1000 метров.

По имеющейся у нас информации, Алексей Чернобровкин планирует стать участником праймериз партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в Ярославскую областную думу. Интересно, на какой округ нацелится Алексей Юрьевич?

РаспечататьмуниципалитетЯрославская областьДумадепутатАлексей Чернобровкинснайпинг

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика