Трубы
Альфа_мед

Депутат ярославской Думы Лариса Ушакова ответила на обвинения в клевете

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что кандидат в депутаты Государственной Думы VIII созыва Анатолий Грешневиков обратился в прокуратуру Ярославской области с просьбой возбудить уголовное дело против его оппонента — депутата регионального парламента Ларисы Ушаковой. Она, как и заявитель, баллотируется в Госдуму по 195 округу.

Поводом якобы стало обращение от жителей поселка Красные Ткачи, которые рассказали Грешневикову о том, что Лариса Юрьевна во время «народного схода» распространяла ложную информацию о партии «Справедливая Россия» и самом депутате.

Мы попросили госпожу Ушакову прокомментировать происходящее.

— Я про Анатолия Николаевича не то что плохого, я и хорошего никогда ничего не говорю. Как и про других коллег и оппонентов. Моя позиция — рассказывать людям лишь о себе. Я считаю, что таким принципом должен руководствоваться каждый, — ответила Лариса Юрьевна ЯРНОВОСТЯМ.

Напомним, коллеги Грешневикова по партии тоже обратились к прокурору Ярославской области Дмитрию Попову. На этот раз депутат Сергей Хабибулин попросил его разобраться в законности постановления главного санитарного врача региона Александра Звягина об обязательной вакцинации.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковклеветаЛариса Ушакова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика