Новая запись 226
Альфа_мед

Депутат Ярославской областной Думы обвинил «Единую Россию» в краже

Вчера мы приступили к анализу поправок, поступивших к проекту закона «О внесении изменений в Закон Ярославской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», внесенному губернатором области 5 февраля. А вместе с ЯРНОВОСТЯМИ — и депутаты Ярославской областной Думы, среди которых Сергей Хабибулин.

— Посмотрев поправки, предложенные на заседании комитета по бюджету, я был искренне ошарашен. Как всегда, все досталось «Единой России» и немного ЛДПР, но больше всего меня возмутило, что единороссы украли мою инициативу! — рассказал агентству Сергей Равильевич. — В прошлом году 15 января в первой школе Переславля мы провели встречу, собрали подписи, был там и глава Астраханцев. Отдали документы Константинову... Тогда нам деньги на ремонт не дали. Но Алексей Дмитриевич — царствие небесное! — подтвердил, что достигнута договоренность, и на ремонт спортзала нам выделят 2,3 миллиона рублей. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что эта инициатива теперь — Юдаева! Опять «Единая Россия» все захватывает себе. А деньги-то — бюджетные, они принадлежат народу, а депутаты их только распределяют. Если я стану председателем Ярославской областной Думы, такого не допущу. Стыд и позор.

Отметим, сегодня в Яроблдуме состоялось заседание комитета по бюджету, на котором депутаты поддержали предложенные поправки. Хабибулин на нем присутствовать не смог. Подробнее о бюджетных новшествах — в следующих материалах.

РаспечататьбюджетПереславльСергей ХабибулинРешаем вместе

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика