Новая запись 272
Юные инспекторы России

Депутата Таганова требуют снять с поста председателя комиссии муниципалитета

Сегодня на заседании комиссии муниципалитета Ярославля по социальной политике депутат Анатолий Каширин («Справедливая Россия») поставил на голосование вопрос об отстранении председателя этой комиссии Алексея Таганова от должности. Формулировка — «по этическим основаниям».

Поводом послужило получение Тагановым участка на Тверицкой набережной. Ранее землей пользовалась ярославская пенсионерка, но городские власти приняли решение передать участок депутату — как многодетному отцу. Это вызвало шквал возмущения не только у простых ярославцев, но и у многих коллег Алексея Таганова по депутатскому цеху.

Скандальная история не утихает до сих пор. Позавчера, например на участке, где Алексей Таганов собирается строить дом, появился плакат, информирующий соседей о том, кем именно является счастливый обладатель земли и за что он ее получил.

Разумеется, история с депутатским участком бросает тень на весь муниципалитет Ярославля. Лишить Таганова мандата вряд ли получится, а вот снять с поста председателя комиссии по социальной политике — вполне возможный вариант.

РаспечататьАлексей Таганов

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика