Трубы
Альфа_мед

Депутата Ушакову обвинили в «захвате» еще не построенной школы в Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ рассказывали, что жители поселка Искра Октября Покровского поселения записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором просят президента построить новую школу.

Это произошло в преддверии прямой линии с президентом, а уже на следующий день в редакцию поступило письмо из правительства Ярославской области. В нем говорилось о том, что строительство школы в Покровском включено в заявку на 2023-2024 годы.

А школу, в которой детей якобы не выпускают во время перемены в коридор — чтобы не провалились полы! — обещали отремонтировать. Правда, пока только фасад и отмостки. Видимо, на случай визита «дяди Вовы»...

— После появления ролика шестеренки механизма власти зашевелились. Уже через несколько дней в районе появилась Лариса Ушакова, желающая стать депутатом Госдумы, но представляющаяся волонтером, — пишет другой кандидат в депутаты Олег Леонтьев.

Это на его канале появилось обращение школьников к Путину.

По его словам, Лариса Юрьевна на встрече с жителями пересказала все то, о чем уже было известно. Компанию ей составлял один из заместителей директора департамента образования.

— Как говорят, после появления ролика в департамент позвонили со словами: «Вы там вообще, что ли? У вас школа в таком состоянии, а вы даже заявку на строительство сделать не можете!». После этого и забегали чиновники администрации, а «волонтер» Ушакова поспешила приписать все заслуги себе, — возмущается Леонтьев. — Все хорошее, что происходит в избирательном округе, становится заслугой Ларисы Юрьевны, а не жителей, активистов и работников районных администраций, которые стараются сделать все, что в их силах.

Важно ли детям, кто поможет построить им школу? Вопрос риторический.

РаспечататьВладимир ПутиншколаЛариса УшаковаОлег Леонтьевискра октября

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика