Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Депутаты, бывшие главы и Скрипаль: список «Справедливой России» в Ярославскую областную Думу

Сегодня состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На ней «эсеры» определились с кандидатами, которые будут представлять партию на выборах депутатов Ярославской областной Думы.

В списке немало известных фамилий. В 1 одномандатном округе выдвинут депутат муниципалитета Ярославля Илья Советов, в 19 округе баллотируется депутат облдумы Ольга Секачева, в 17 округе – депутат Переславль-Залесской гордумы Сергей Хабибулин, вторым номером в этой тергруппе стал бессменный депутат Госдумы Анатолий Грешневиков. Также Грешневиков выдвинут в 11 одномандатном избирательном округе, где от «Единой России» идет экс-справедливоросс Роман Слонин, а от ПАРНАСа экс-справедливоросс Сергей Балабаев.

Секретарь бюро регионального отделения партии Анатолий Каширин выдвинут по 12 одномандатному округу, и первым номером в 13 округе. В 6 округе Кировского района по одномандатному округу идет руководитель регионального исполкома «Общероссийского Народного Фронта» Игорь Ямщиков, а по партийному списку – экс-депутат муниципалитета Роман Сукнев.

В списках три бывших главы администраций районов: экс-глава Даниловского района Анатолий Иваницкий (Даниловский, Любимский и Первомайский районы), экс-глава Рыбинского района Александр Китаев (Рыбинский и Пошехонский районы) и экс-глава Некоузского района Николай Савицков (Большесельский, Брейтовский, Мышкинский и Некоузский районы).

В 10 округе выдвинута племянница бывшего разведчика Сергея Скрипаля, получившего известность после скандального отравления в Англии, Виктория Скрипаль

 – Мы хотим получить не менее 20% голосов избирателей, – поделился Анатолий Каширин.  – Есть кому побороться и за одномандатные округа.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий КаширинСукневОльга СекачеваАлександр КитаевСергей ХабибулинИлья СоветовСоветов

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Александр Воробьев: «Сто тысяч человек на митинге – эффективнее миллиона лайков в интернете»

    Заглушка

    Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика