Новая запись 226
Движение без опасности

Депутаты муниципалитета Ярославля проверят, разбирают ли депо на Горвале

Вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии муниципалитета Ярославля вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. По словам депутата Евгении Овод, в депо на Горвале начались работы по его ликвидации.

— Дорожная карта переноса депо депутатам поступила. Однако существовала договоренность никакие работы не проводить, пока не будет проектно-сметной документации проекта и понимания, что деньги будут получены, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ председатель муниципалитета Артур Ефремов.

По словам депутата муниципалитета от «Справедливой России» Анатолия Каширина, депутатам никакой информации о том, что будет с депо, не предоставляется.

— На перенос депо требуются большие деньги. Кроме того, никто из депутатов не видел подписанного инвестиционного соглашения о строительстве ЖК. По имеющейся информации, сотрудникам предложили получить расчет в январе, готовится смена охраны. Это необходимо проверить. Спросить не у кого — на заседании комисии не было руководства «Яргорэлектротранса», — пояснил депутат ЯРНОВОСТЯМ.

Соответственно, депутаты решили посетить депо и узнать, ведутся ли подобного рода работы. Напомним, на его месте планируется строительство жилого комплекса.

РаспечататьдепоГорвалмуниципалитет Ярославля

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика