Новая запись 226
Движение без опасности

Депутаты от «Справедливой России» будут голосовать против бюджета Переславля

Соответствующее обращение опубликовал в соцсетях депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин. В нем бюджет, предложенный на рассмотрение городской Думы называется «бюджетом стагнации, а не развития».

— Представленные цифры и показатели говорят только о том, что надо ещё туже затянуть пояса и якобы жить по средствам. На самом деле такой бюджет объединенного городского округа приведет и город, и село в ещё большую долговую яму. А ведь при объединении города и района говорилось, что мы будем жить лучше, и это пойдет на пользу и горожанам, и сельским жителям, — говорится в обращении к главе Переславля Валерию Астраханцеву, подготовленном на заседании фракции СР.

Депутаты считают, что лучше стало только местной администрации. При этом долги подрядчикам не выплачиваются в течение длительного времени, не находится денег на социнфраструктуру.

— Складывается такое ощущение, что основная ваша задача — не развитие а оптимизация. Но это не оптимизация, а целенаправленное уничтожение всего и вся в городе. Вы реализуют только те проекты, которые вам выгодны, а всё, что требует приложения определённых усилий с вашей стороны и что необходимо развивать, просто ликвидируется. При этом нежелание и неспособность выполнять свои обязанности прикрывается «умным» словом — оптимизация, — подытожили местные справедливороссы.

Голосование за бюджет Переславля пройдет сегодня.

РаспечататьбюджетПереславльКПРФСправедливая Россия

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика