трубы
Альфа_мед

Депутаты от «Справедливой России» предложили кандидатуры Юрия Бойко и Анатолия Каширина на пост мэра Ярославля

Сегодня в Ярославской областной Думе состоялась пресс-конференция депутатов федерального парламента Анатолия Грешневикова и Анатолия Лисицына.

Народные избранники сделали несколько политических заявлений, одно из которых — требование отставки мэра Ярославля Владимира Волкова и возврат к прямым выборам.

Но если к этому тезису от оппозиции в Ярославле уже давно привыкли, то на этот раз прозвучало и его логическое продолжение: Анатолий Грешневиков назвал кандидатов, которых готова поддержать «Справедливая Россия».

— Мы подготовили огромное письмо по Волкову — о его неэффективности и ангажированности. И передадим его президенту, — заявил Грешневиков. — У нас есть кандидаты на его место и от нашей партии, и от партии власти. От нас готов пойти Анатолий Каширин (депутат муниципалитета Ярославля). От «Единой России» мы можем предложить Юрия Бойко (был заместителем губернаторов Сергея Ястребова и Дмитрия Миронова). Если нас не услышат, будет очень печально.

Анатолий Лисицын отметил, что мэр в любом случае должен быть избран людьми.

— Поэтому необходимо подготовить местный закон о прямых выборах, а затем провести процедуру избрания, — добавил Анатолий Иванович.

По словам Грешневикова, у обоих кандидатов есть как плюсы, так и минусы.

— Мы же хотим найти консолидированную фигуру, с которой можно работать, — говорит Анатолий Николаевич.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковАнатолий КаширинАнатолий ЛисицынЮрий БойкоВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика