Новая запись 226
Движение без опасности

Депутаты: вопрос о поддержке имиджа мэрии Ярославля не обсуждался

Ранее появилась информация о том, что депутатов муниципалитета Ярославля учили поддерживать имидж городской администрации в соцсетях после ареста бывшего заместителя мэра Ярославля Рината Бадаева. В свою очередь, сами депутаты это опровергли.

— Накануне у нас проходило заседание фракции, на котором мы, в частности, подводили итоги работы за год. Одним из вопросов действительно было то, как нужно освещать депутатскую деятельность в соцсетях. Не понимаю, для чего заострили ситуацию. Думаю, все фракции проводили подобного рода собрания. Особенно — в начале нового рабочего года, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.

Депутат Дмитрий Соколов рассказал детали, на которые в том числе обращали внимание депутатов.

— На встрече обсуждалось то, что депутаты должны разъяснять жителям зоны ответственности, к примеру, в части содержания улично-дорожной сети. Дороги содержат подрядчики мэрии, а дворы — управляющие компании. Ярославцы должны знать, к кому обращаться, если у них имеются претензии. А мы, в свою очередь, должны им об этом рассказывать, — сообщил Дмитрий Соколов.

Напомним, ранее мэр Ярославля Владимир Волков назвал ударом арест своего подчиненного.

Распечататьдепутатымуниципалитет Ярославляринат бадаев

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика