апрель
Альфа_мед

Депутаты Ярославской областной Думы просят заложить в бюджет средства на ремонт дороги Соловьевское-Арефино

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутаты фракции «Справедливая Россия» в Ярославской областной Думе подготовили поправки к бюджету на 2022 год. Они намерены обсудить их на внеочередном заседании профильного комитета. Среди предложений — вернуть «депутатские миллионы».

Кроме того, эсеры предлагают увеличить на 80 миллионов бюджетные ассигнования на региональный проект «Дорожная сеть» в части мероприятий, направленных на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения за счет средств областного бюджета. 

В основном эта поправка посвящена капитальному ремонту дороги Соловьевское-Арефино в Рыбинском районе — одной из самых разбитых в Ярославской области. Депутаты предлагают включить объект отдельной строкой в Адресную инвестиционную программу Ярославской области на 2022 год.

В пояснительной записке отмечается, что 80 миллионов предусмотрено на разработку ПСД и начало работ.

— Уже прокуратура и суд признали, что это — самая плохая дорога! Но ее почему-то до сих пор не делают и не заложили в этом году, — отметил лидер фракции Сергей Хабибулин.

О решении суда — в нашем предыдущем материале.

РаспечататьбюджетЯрославская областная Думадорога соловьевское-арефино

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика