Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Депутаты Ярославской областной Думы считают темпы развития «ЯрОблЕИРЦ» заниженными

В настоящее время на обслуживании единого расчётного центра находится более 600 тысяч лицевых счетов. За прошедший год за жилищно-коммунальные услуги было начислено более 4 миллиардов рублей, а собираемость платежей составила 91 процент.

Правда, в процессе обслуживания населения в первый год работы был выявлен ряд проблем в деятельности организации: загруженность телефонных линий, очереди в офисах, некорректно сформированные платежные документы и сложности доставки счетов до граждан.

– У депутатского корпуса возникли вопросы по достижению целевых показателей деятельности единого рассчетно-кассового центра. Это связано с тем, что, когда организация создавалась, перед ней стояла задача по сбору всех коммунальных платежей для обеспечения прозрачности этого процесса, и чтобы все средства доходили до поставщиков ресурсов, – заявил председатель комитета по жилищно-коммунальному комплексу и энергетике Александр Тарасенков. – Сегодня мы видим замедленные темпы развития организации и роста клиентской базы. Всего 60 процентов жителей области пользуются услугами «ЯрОблЕИРЦ». Мы считаем, что это недостаточно для того, чтобы исполнять те задачи, которые были возложены на организацию.

РаспечататьЯрОблЕИРЦЯрославская областная Думакомитет по жилищно-коммунальному комплексу и энергетикеАлександр Тарасенков

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Выборы регионального оператора по уборке мусора: необходима дополнительная информация

    Заглушка

    В России бизнесмены смогут брать кредиты по скайпу

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика