Новая запись 226
Движение без опасности

Депутаты областной Думы должны около 60 миллионов рублей

После сегодняшнего скандала с невручением депутату областной Думы Алексею Окладникову почетного знака из-за долгов по исполнительным производствам ЯРНОВОСТИ решили проверить, не имеют ли задолженностей остальные областные депутаты.

Как выяснилось, подавляющее большинство ярославских парламентариев долгов перед государством и кредиторами не имеет – по этому показателю областная Дума смотрится вполне достойно. Из официальных данных службы судебных приставов следует, что неплательщиков в Думе всего семеро, да и у тех долги можно назвать копеечными.

Сергей Балабаев, например, имеет два неоплаченных штрафа ГИБДД – по 2 тысячи рублей каждый. У Владимира Денисова не оплачена госпошлина в размере 424,03 рублей и штраф ГИБДД в 500 рублей. Аналогичными долгами по штрафам за нарушения правил дорожного движения отметились Владимир Иванов (500 рублей), Антон Капралов (1000 рублей) и Сергей Шмелев (два штрафа на общую сумму в 1500 рублей). Чуть больше задолжал по налогам Роман Фомичев – 25,978 рублей.

Что касается Алексея Окладникова, то сайт службы судебных приставов выдал огромный список из полутора десятков пунктов. Работа редакции встала на полчаса: суммарный долг господина Окладникова пришлось считать всем коллективом. В итоге общая задолженность составила 59 миллионов 781 тысяч 708 рублей и 6 копеек. Самые большие долги у Алексея Борисовича оказались по кредитам.

Нам остается только поблагодарить Алексея Окладникова за возможность вспомнить школьный курс арифметики в части сложения шестизначных чисел (миллионов рублей) и десятичных дробей (копеек).

РаспечататьЯрославская областьдолгиДумадепутатысудебные приставы

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика