Авангард

Депздрав о состоянии палаты в ярославской больнице: «Дети сами ковыряют стены и рисуют на них»

Сегодня московские блогеры поразились состоянию палаты третьей детской областной больницы Ярославля. После публикации материала в областном департаменте здравоохранения прокомментировали ситуацию.

— Все палаты были отремонтированы в 2015 году. В прошлом году ремонтировали три двухместные палаты и одну четырехместную — полностью. Дети сами ковыряют стены и рисуют на них. Капитальный ремонт отделения запланирован на следующий год.

Смета только на общестрой на 8 млн, электрика — на 3 млн, санитарная комната для лиц с ограниченными возможностями более чем на 500 тыс. Сейчас идет капитальный ремонт крыши этого корпуса — смета более 700 тысяч, средства — субсидии областного бюджета, — сообщили в областном департаменте здравоохранения, уточнив, что на резонансном фото изображена не послеоперационная палата.

В департаменте добавили, что сейчас в этом корпусе проходит капитальный ремонт первого этажа и ремонт электрики на втором этаже. Там же полностью заменили окна, а во всем корпусе идет ремонт вентиляции.

РаспечататьЯрославльздравоохранениеСостояние больничных палат

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика