ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Власти Ярославля вновь украсили "зонтичное" дерево

Знаменитое дерево рядом со Спасо-Преображенским монастырем не дает покоя властям Ярославля. Теперь вместо зонтиков на нем появились световые гирлянды.

Ярославцы хорошо помнят желтые и оранжевые зонтики, которыми мэр Ярославля распорядился украсить дерево прошлой осенью. Почему было выбрано именно оно – остается загадкой. Тем не менее, эксперимент оказался неудачным – зонты очень быстро пришли в негодность. Их вывернуло ветром, и вскоре желто-оранжевые тряпицы сняли.

Зиму дерево простояло в своем обычном виде. И вот на днях вокруг него вновь появились высотные машины и рабочие. Ярославцы с интересом наблюдали за этим процессом, гадая – неужели опять дерево украсят зонтами? Как выяснилось, ошиблись. Теперь дерево опутали разноцветными гирляндами.

Как сообщила ЯРНОВОСТЯМ руководитель пресс-службы мэрии Ярославля Людмила Антонова, это была идея Евгения Урлашова. Убранство для дерева мэр Ярославля приобрел на личные средства. На вопрос, с какой целью было украшено дерево, Евгений Робертович ответил: "С божественной".

РаспечататьЯрославльгирляндыдеревозонты

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика