Новая запись 226
Альфа_мед

Дети, пропавшие из детсада, найдены в одном из брагинских дворов

В Дзержинском районе Ярославля сотрудники полиции нашли двух пятилетних мальчиков, которые днем 30 июля ушли из детского садика на улице Громова.

Мальчики пропали около 12.00. Они вылезли через дырку в заборе детского сада и ушли. Около 14.00 сообщение об их пропаже поступило в органы внутренних дел. На розыск детей были ориентированы все наружные силы полиции города, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних. Проводились необходимые оперативно-разыскные мероприятия. К поиску детей подключились волонтеры.

Ситуация осложнялась тем, что за улицей Громова располагаются пустыри, заросшие кустами, карьеры, заполненные водой, дальше – железная дорога.

В ходе поисковых мероприятий дети были найдены участковым уполномоченным полиции отдела полиции «Дзержинский» УМВД России по Ярославлю капитаном полиции Светланой Карповой во дворе дома на Архангельском проезде. Полицейские передали мальчиков родителям.

Полиция будет разбираться, как случилось, что дети смогли беспрепятственно уйти из детского садика, и почему сообщение об их пропаже не поступило в органы внутренних дел своевременно.

РаспечататьЯрославльдетиДзержинский райондетский саднайденыпропали

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика