Авангард

В Ярославле дети выселили отца-должника из комнаты в общежитии

В Ярославле судебным приставам пришлось вмешаться в семейный конфликт – дети никак не могли выселить своего отца из принадлежащей им комнаты в общежитии.

Дело в том, что состоявшая из четырех человек семья имела в собственности 3-комнатную квартиру и комнату в общежитии. После развода муж оставил квартиру жене и детям, а сам ушел жить в общежитие, комната в котором принадлежала детям. Не исключено, что никакого семейного конфликта и не было бы, если бы мужчина не забывал оплачивать коммунальные услуги.

Узнав о внушительной задолженности, дети обратились с иском о выселении отца в суд, который их требования удовлетворил. Но добровольно покидать комнату мужчина не собирался, и в дело пришлось вмешаться приставам.

В итоге отец-должник в присутствии судебных приставов, бывшей жены и дочери все же покинул занимаемую им комнату. Добавим, что мужчине придется оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения. А на входную дверь в комнату в общежитии собственники уже установили новый замок.

РаспечататьЯрославльдолгприставыобщежитиекомната

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика