трубы
Альфа_мед

Мэрия Ярославля пригрозила расторжением контракта подрядчику, затянувшему строительство детсадов

По итогам встречи первого заместителя мэра города Ярославля Алексея Малютина с руководством ООО «БизнесСтиль» подрядчики обязались в кратчайшие сроки устранить 10-ти дневное отставание от графика строительства трех детсадов в Ярославле.

​Сегодня, 23 июня, первый заместитель мэра Ярославля Алексей Малютин провел встречу с руководством ООО «БизнесСтиль» по поводу отставания от графика по строительству 3-х из 6-ти строящихся в Ярославле детских садов. Как показали результаты последней проверки хода строительства социально-значимых объектов, проведенной первым заместителем мэра города Ярославля Алексеем Малютиным и председателем правительства Ярославской области Александром Князьковым, на всех трех объектах (Тутаевское шоссе, ул. Академика Колмогорова, ул. Чернопрудная), где строительные работы ведет ООО «БизнесСтиль», отставание от графика составляет 10 дней.

По итогам объезда и проверки хода работ по строительству детских садов в Ярославле по объектам ООО «Регионстрой» (ул. Красноборская, ул. Папанина, ул. Строителей) работы идут в нужном темпе и даже с опережением графика.

Что касается объектов, строящихся московским предприятием ООО «БизнесСтиль», то отставание по срокам от графика на сегодня по-прежнему весомое. Подводя итоги проверки,   Алексей Малютин отметил, что если подрядчики не вернутся в график, то вполне возможно контракт придется расторгать, так как строительство новых детских садов в городе является приоритетным направлением и ни о каком затягивании процесса не может идти и речи.

«Сегодня я провел встречу с руководством ООО «БизнесСтиль». В рамках обсуждения сложившейся ситуации мы еще раз напомнили подрядчикам о том, что мэрия намерена в случае невыполнения сроков контракта начать претензионную работу и расторгнуть контракт. По итогам встречи, в рамках которой подрядчики пояснили причины срыва сроков, они дали обещание в ближайшее время погасить отставания от графика строительства детсадов. По объекту на ул. Колмогорова - до 1 августа, по объектам на ул. Чернопрудной и Тутаевском шоссе - до 20 июля».

РаспечататьЯрославльМалютинстроительстводетсадыконтрактсрокиподрядчикрасторжение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика