цирк 2
Чернов и Партнеры

Детская больница № 1 переедет на место бывшей больницы № 5 на улицу Терешковой в Ярославле

Как сообщает правительство региона, пациенты остальных терапевтических участков будут получать медицинскую помощь по-прежнему на улице Терешковой, 22 до конца ноября. С начала декабря их прикрепят к поликлинике на проспекте Октября.

Всю информацию о прикреплении к новой поликлинике страховые компании, в которых пациенты получали медицинский полис, присылают индивидуально – с помощью СМС на личный мобильный номер.

Напомним, что с конца сентября в Ярославле начала работать Центральная городская больница. Она образовалась в результате объединения клинической больницы №1, клинической больницы №5, детской клинической больницы №1 и поликлиники №2.

С 1 декабря стационарные отделения, которые базировались на площадях больницы № 5, перестанут принимать пациентов по этому адресу. Терапевтическое отделение будет перемещено на проспект Октября, неврологическое и реабилитационное отделения – в госпиталь ветеранов войн.

Затем в бывшей больнице № 5 собираются сделать ремонт, после чего туда смогут переехать отделения бывшей детской больницы № 1. Помимо стационара, в здании на улице Терешковой планируют открыть детский клинико-диагностический центр.

Распечататьпереезддетская больница
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Александр Дегтярев: «Протокол лечения – это защита пациента от дурака-врача, а хорошего врача – от сутяги-пациента»

Елена Кузнецова: «Законопроект о паллиативной помощи многое сделает для пожилых жителей Ярославской области»

Детская больница № 1 переедет на место бывшей больницы № 5 на улицу Терешковой в Ярославле

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика