Трубы
Альфа_мед

Девушка, сорвавшаяся со стрелы башенного крана, уже предпринимала попытки суицида

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, несчастный случай произошел вчера в Заволжском районе на одной из строек на Резинотехнике. Девушка  сорвалась со стрелы башенного крана. 

О случившемся стало известно из социальных сетей, куда очевидцы выложили видео трагедии.  ЯРНОВОСТЯМ удалось получить комментарии в правоохранительных органах. 

По предварительной версии следствия, девушка свела счеты с жизнью.

«Да, мы думаем, что это было самоубийство. Никто девушку силой на стройку и на стрелу крана не затаскивал. Тем более ранее у погибшей уже были зарегистрированы попытки суицида. Но никаких подтвержденных данных пока нет, проводится экспертиза» - рассказал Сергей Казаков, следователь Следственного отдела по Заволжскому району Ярославля.

Как выяснилось, на охраняемую, огороженную территорию стройки 25-летняя девушка пробиралась уже не в первый раз. Ранее погибшая также предпринимала попытки суицида, но охрана успевала во время ее задержать. В этот раз девушке все-таки удалось совершить задуманное

Погибшая, скорее всего, была в состоянии наркотического опьянения. Но следственная экспертиза данный факт еще не доказала.

РаспечататьЯрославльследствиедевушкаКрансуицидстреласорваласьпопытки

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика