Трубы
Альфа_мед

В Ярославле повесилась 19-летняя девушка, отец ее ребенка найден мертвым

Днем 26 июня в Ярославле на балконе квартиры дома по улице Ньютона было обнаружено тело 19-летней девушки, которая повесилась на бельевой веревке, сообщает региональное управление СКР. А уже вечером в соседней квартире был найден труп 27-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области грудной клетки.

Как выяснилось, мужчина являлся отцом  ребенка повесившейся девушки. По факту самоубийства следственным отделом по Фрунзенскому району г. Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится проверка. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство" по факту обнаружения трупа мужчины со следами насильственной смерти.

Предварительно установлено, что девушка одна воспитывала грудного ребенка. Его отец проживал в квартире по соседству. Между молодыми людьми постоянно вспыхивали ссоры. После очередного конфликта девушка решила свести счеты с жизнью. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению убийства.

РаспечататьЯрославльдевушкаубитповесиласьотец

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика