Новая запись 272
Юные инспекторы России

Диагноз COVID-19 подтвержден у трех ярославских спортсменов и тренера

ЯРНОВОСТИ уже писали, что в регионе возобновлена работа двух спортивных баз. В спортивно-оздоровительном комплексе «Подолино» работают представители циклических видов спорта, на базу в санаторий «Малые соли» заселились кудоисты и представители спортивной борьбы. Перед тем, как отправиться к местам учебно-тренировочных сборов, все спортсмены, тренеры и обслуживающий персонал сдали анализы на COVID-19.

Результаты единоборцев были оглашены первыми. Увы, у трех спортсменов и одного тренера был выявлен коронавирус, причем во всех четырех случаях заболевание протекало без симптомов. Тем не менее все четверо были госпитализированы в областную инфекционную больницу. В санатории была проведена дезинфекция, а сборы продолжаются — занятия проводятся на улице.

Контакт между спортсменами не допускается (что довольно странно для специфики их видов единоборств), они расселены в номерах по одному. На этой же базе должны были тренироваться боксеры. Но их сборы приостановлены до того момента, пока результаты анализов не станут известны.

Что же касается лыжников, биатлонистов и триатлетов, тренирующихся на базе СОК «Подолино», то результаты их анализов еще в пути. Остается только надеяться, что они будут отрицательными.

РаспечататьЯрославльКУДОКоронавирус

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика