апрель
Альфа_мед

Дипломатический спорт: американский посол Джон Салливан сыграет в хоккей в Ярославле

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в рамках российско-американского фестиваля «Мост через океан» Ярославскую область посетит посол США Джон Салливан. Его ждут третьего декабря. Подробнее — в предыдущем материале.

Председатель правления Ярославской областной общественной организации «Общество дружбы „Русско-Американская Ассоциация“» Иван Парамонов рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что визит посла будет однодневным и строго неформальным, однако для высокого гостя проведут хоккейный матч.

— Насколько мне известно, это первый подобный визит посла. Все будет строго неформально, насколько может быть неформальным визит должностного лица подобного ранга. Никаких сложностей с согласованием визита не было. Еще летом на обсуждении плана мероприятий в рамках фестиваля посольство США заявило о возможности приезда посла. И вот несколько недель назад мы узнали, что визит действительно состоится. В целом план мероприятий не изменился. Поскольку посол увлекается хоккеем, а Ярославль известен своей любовью к этому виду спорта, в план мероприятий на третье декабря был вписан неформальный хоккейный матч. Есть большая вероятность, что посол выйдет на лед, — рассказал Иван Парамонов.

Иван Тимофеевич подчеркнул, что главной идеей фестиваля «Мост через океан» является возможность неформального общения между странами.

— Надеемся, в следующем году как минимум провести не меньше, а может, и больше мероприятий в рамках фестиваля, — добавил Иван Парамонов. 

РаспечататьИван ПарамоновМост через океанДжон Салливан

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика