СМП Банк
ЦСМР

Директор департамента финансов: «Губернатор поставил задачу сформировать бездефицитный бюджет»

​Сегодня в Ярославской областной Думе прошли депутатские слушания по проекту закона об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 – 2020 годов.

Информацию представил заместитель председателя правительства – директор департамента финансов Илья Баланин. Он отметил: так же, как и в прошлом году, губернатор Дмитрий Миронов поставил перед своей командой задачу сформировать бездефицитный бюджет.

– Определяя подходы к формированию бюджета на следующий год, мы исходили из оптимистичного варианта прогноза социально-экономического развития. Мы считаем: для того, чтобы и дальше экономика развивалась, причем хорошими темпами, есть все предпосылки, – сказал Илья Баланин. – Разумеется, это, в свою очередь, скажется на доходной части бюджета, что позволит нам обеспечить выполнение основных направлений по расходной его части. Приоритетной задачей является выполнение указов Президента, связанных, в частности, с повышением заработной платы врачей и учителей.

Кроме того, директор департамента финансов подчеркнул, что бюджетная политика будет направлена на выполнение всех социальных обязательств, а также недопущение роста государственного долга и обеспечение стабильности муниципальных образований.

 

РаспечататьПравительствоДумабюджетслушанияБаланин

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Устав Ярославля приводят в соответствие с федеральным законодательством

    Мэр Ярославля назвал руководителя САХ «жмотом» и отправил «клеить марки»

    Владимир Слепцов рассказал в Госдуме о ярославском опыте ремонта и содержания дорог

    Анатолий Грешневиков: «Инцидент с Андреем Ершовым считаю исчерпанным»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика