Заглушка
Чернов и Партнеры

Директор департамента ЖКХ Александр Николаев покинул должность

Напомним, об уходе Николаева ЯРНОВОСТИ сообщали в начале февраля. Тогда источник сообщил, что его заявление об увольнении подписал лично губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Теперь Александр Николаев покинул должность официально.

Отметим, что ЯРНОВОСТИ ранее связались с уже бывшим директором департамента ЖКХ. Он предложил корреспонденту встретиться, однако этого так и не произошло.

Сейчас обязанности руководителя департамента исполняет Мария Сачкова. Ранее ЯРНОВОСТИ рассказывали, что она связана с нынешним заместителем руководителя «Яркоммунсервиса» Камо Мурсаляном, который, в свою очередь, является близким другом Николаева.

Напомним, Александр Николаев приехал в Ярославскую область из Ставропольского края. Он стал директором департамента ЖКХ в феврале 2019 года. После назначения его коллеги по работе в Ставрополье получили часть ключевых должностей в отраслевых предприятиях — к примеру, директором регионального фонда капремонта стал Роман Гайнутдинов, а первым заместителем руководителя «Северного водоканала» — Андрей Колесников.

Распечататьувольнениедепартамент ЖКХалександр николаев

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика