ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Директор департамента строительства Ярославской области Виктор Жучков объявил об отставке

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в ярославских органах власти после серии наших публикаций, посвященных строительной и земельной политике, работает прокуратура.

Сегодня директор департамента строительства Ярославской области Виктор Жучков объявил, что покидает должность, которую занимал с 2018 года.

— Настало время двигаться дальше. 5 октября у меня заканчивается контракт с правительством области, и я принял решение его не продлевать, — написал Жучков на своей странице во Вконтакте. — Получил интересное предложение на федеральном уровне, буду заниматься международными государственными проектами. Из строительной отрасли не ухожу, продолжу применять профессиональные знания для оптимизации градостроительных процессов и решения инновационных задач.

В сегодняшних обстоятельствах можно было бы подумать, что чиновник отправится на новые российские территории, однако, по словам Жучкова, ему предстоит переезд в Москву.

Чиновник поблагодарил губернатора Ярославской области Михаила Евраева, спикера регионального парламента Михаила Боровицкого, глав муниципальных образований, команду депстроя и, конечно, зампреда правительства Виктора Неженца, связи Жучкова с которым мы посвятили не одну публикацию.

— Очень рад, что вместе мы смогли реализовать массу интересных проектов на территории родного региона, — написал он и пожелал развития удивительному Ярославскому краю.

РаспечататьВиктор Жучков

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика