Авангард

Директор Ярославской филармонии: «Мое объявление не было связано с выборами»

По словам директора филармонии, она действительно встречалась с коллективом, но не по поводу явки на выборы.

 – Работники филармонии не подтверждают какое-то принуждение к голосованию. Меня лично оскорбляет эта информация, которая не соответствует действительности. Инцидент исчерпан, – заявила Лариса Гаврилова.  – Позавчера мы действительно обсуждали рабочие моменты. Обсуждали голосование по программе «Решаем вместе!», а это не связано с выборами.

Отсутствие на мероприятии худрука и главного дирижера Ярославского академического губернаторского симфонического оркестра Мурада Аннамамедова Гаврилова прокомментировала резко:

 – А почему он должен быть? Я директор коллектива, я вправе выйти и сделать объявление!

Тем не менее, в интернете появилась аудиозапись, на которой якобы именно Лариса Гаврилова говорит об участии как в голосовании по программе «Решаем вместе!», так и по выборам президента.

– За кого голосовать, установки нет. Выбираете сами, кто кого хочет, но сходить обязательно надо, – говорит женщина-спикер на аудиозаписи. 

Напомним, Мурад Аннамамедов в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ заявил, что до него довели факт проведения собрания. Ранее Мурад Атаевич издавал распоряжение, что любые объявления или информационные сообщения для всего коллектива оркестра непременно должны быть согласованы с ним. 

РаспечататьвыборыфилармонияМурад Аннамамедовпроект Решаем вместеРешаем вместе!повышение явкиЛариса Гаврилова

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика