Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Директор «Южного водоканала» плюнул в ярославца?

В сеть попали кадры перепалки генерального директора ГП «Южный водоканал» со старостой дома, во дворе которого гуляли дети Кузнецова. Авторы видео утверждают, что гость из Ставропольского края плюнул на старосту, однако съемка этого не запечатлела. Как и окончания конфликта. ЯРНОВОСТИ связались с Игорем Кузнецовым, чтобы узнать его версию произошедшего.

— Конфликт продолжается еще с 12 мая. Этот мужчина оскорблял мою супругу и детей. Он называл нас «коронавирусными» и пытался выгнать из двора. Мы вызывали полицию, уже написано два заявления участковому Михаилу Громову, — пояснил Игорь Кузнецов. — Вчера позвонила супруга, сказала, что староста опять на них набросился. Я позвонил участковому и выехал из Ростова в Ярославль. Когда зашел во двор, этот человек продолжал высказываться неприличными словами. Я, конечно, просил его вести себя культурно, просил не подходить ко мне, не трогать и не провоцировать, но в конце концов сам опустился до мерзостей — лопнуло терпение. Когда полиция пришла, он сказал: «скажи еще раз, что плевал на меня». Я и сказал то, что попало на видео.

На вопрос, плевал ли он на старосту в прямом смысле, Игорь Кузнецов отвечает однозначно: «Конечно, нет».

Двор, в котором произошел конфликт, огорожен. Туда дети пришли поиграть на площадку.

— Он говорит, что это «его» двор, наш — находится рядом. Моим детям — три и пять лет, они пришли на «его» площадку поиграть, он начал выгонять их за то, что они якобы привезли из Ставрополья коронавирус. Этот мужчина называл мою семью грязной и безродной. Извините, но если полиция не реагирует на мои заявления, я, как любой другой отец, буду защищать детей и жену.

Свое проживание в Ярославле директор водоканала объяснил тем, что в Ростове, где базируется «Южный водоканал», обслуживающий несколько районов области, жить с детьми невозможно.

— Там нет ни освещения, ни тротуаров, ни дорог, поэтому мы живем у родственницы в Ярославле. Из Ставрополья мы приехали в январе прошлого года, а переехали жить сюда, на Волжскую набережную, 28 января этого года. В последнее время никуда не ездили. Не имею представления, откуда он взял эту идею. На работе — ежедневная проверка не только всех работников, но и меня самого. Семья тоже соблюдает все меры.

Тезис о том, что директор плюнул в ярославца, Игорь Кузнецов называет вырванным из контекста.

РаспечататьскандалИгорь кузнецовстароста

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика