трубы
Альфа_мед

С новым директором онкобольницы власти определятся в ближайшие три месяца

Временно исполняющей обязанности директора областной онкологической больницы назначена Татьяна Бахтиарова. Ранее она работала в региональном департаменте здравоохранения и медсанчасти ЯЗДА. Заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко охарактеризовал ее как «хорошего антикризисника», который как раз и необходим онкобольнице в сегодняшней ситуации.

Что касается кандидатуры нового директора онкологической больницы, то с этим вопросом власти рассчитывают определиться в ближайшие три месяца. Руководителя учреждения выберут по конкурсу.

– Мы хотим сделать конкурс максимально широким, чтобы, во-первых, привлечь и иногородних специалистов, а во-вторых, чтобы новый директор онкологической больницы был человеком высокопрофессиональным и ни в коем случае не ангажированным. Опять же, этот специалист не обязательно должен быть иногородним. Если будет достойный ярославец, мы с удовольствием назначим его, – заявил Ростислав Даниленко.

Напомним, с сегодняшнего дня Ирина Груздева оставила пост директора областной онкологической больницы. Как пояснил Ростислав Даниленко, решение было принято по обоюдному согласию «в целях развития ярославского здравоохранения».

РаспечататьЯрославская областьздравоохранениеРостислав ДаниленкоонкобольницаИрина Груздева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика