Заглушка
Заглушка

Директор «ЯРКАССЫ»: «Появившуюся информацию о моем «побеге» расцениваю как провокацию»

ЯРНОВОСТИ уже сообщали о том, что в соцсетях разгорелся скандал, связанный с именем директора концертных касс «ЯРКАССА» Сергея Томилина. По информации некоторых источников, он обманул несколько концертных директоров и администраторов артистов и скрылся с деньгами за проданные билеты.

Нам удалось дозвониться до Сергея Томилина, который высказал свою точку зрения на этот счет. По его словам, никаких финансовых проблем у «ЯРКАССЫ» нет, а вся эта история не что иное, как провокация.

– Телефоны «ЯРКАССЫ» не отвечали лишь потому, что мы перешли на летний режим работы – с 17 до 19 часов. Именно в это время мы возвращаем людям деньги за билеты на концерты, которые по каким-либо причинам были отменены. Я не знаю, что это – происки конкурентов или заказ тех людей, которые хотят, чтобы компания «ЯРКАССА» не существовала, и они стали монополистами. Могу сказать, что сейчас идут переговоры с крупным инвестором, готовым приобрести «ЯРКАССУ». Эти переговоры находятся на финальной стадии. Естественно, что приход на ярославский рынок крупного игрока здесь многим не нужен, именно этим я в первую очередь и объясняю информацию, которая появилась в соцсетях. Добавлю, что за шесть лет существования «ЯРКАССА» не участвовала ни в одном судебном процессе, что говорит о том, что никаких претензий со стороны концертных директоров и администраторов артистов к нам не было. Именно поэтому появившуюся информацию я могу расценить исключительно как провокацию, – рассказал Сергей Томилин.

РаспечататьЯрославльконцертЯркассаСергей Томилинартист

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    Ярославль станет воздушными воротами «Золотого кольца России»

    Заглушка

    Завтра мэрия Ярославля вводит «снежный билет»

    Завтра Костромской суд будет рассматривать дело Василия Несветайлова

    Углич может войти в «Золотое кольцо России»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика