Заглушка
Чернов и Партнеры

Директором областного департамента охраны объектов культурного наследия назначен Александр Филяев

О назначении Александра Филяева сегодня на расширенном заседании правительства региона сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Отметим, что новый директор департамента охраны объектов культурного наследия перебрался в Ярославль из Москвы.

– Александр Филяев занимал руководящие должности в департаментах градостроительной политики и культурного наследия города Москвы, работал директором в проектных и строительных компаниях, – сказал Дмитрий Миронов. – Сегодня перед департаментом охраны объектов культурного наследия области стоят серьезные задачи. Не сомневаюсь, что новый руководитель с ними справится. Прошу коллег оказывать ему необходимое содействие.

Александр Филяев окончил художественно-промышленный университет имени Строганова. С 2004 по 2006 год занимал пост начальника управления координации и контроля за реализацией инвестиционных проектов департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы. С 2006 по 2011 год был заместителем председателя комитета департамента культурного наследия города Москвы. Затем с 2011 по 2017 год работал на руководящих должностях в различных проектно-строительных и реставрационных компаниях.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоДмитрий МироновАлександр Филяев

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика