Новая запись 272
Юные инспекторы России

Директору «Южного водоканала» объявлен выговор за плевки в граждан в рабочее время

Правительство Ярославской области закончило служебную проверку в отношении директора «Южного водоканала» Игоря Кузнецова. Он плюнул на голову старосте дома, который не пускал семью «с коронавирсусом» во двор. Конфликт был запечатлен на видео и опубликован в социальных сетях, после чего в ситуацию вмешался губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

— Ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом, это порочит всю государственную систему, — заявил Миронов. — Поручил провести служебную проверку. По ее итогам будут сделаны соответствующие выводы.

Выводы оказались отражены в трудовой книжке Кузнецова в виде выговора — за то, что «25 мая он покинул рабочее место без согласования с работодателем и стал участником бытового конфликта, и все это в условиях напряженной ситуации, связанной с ухудшением качества питьевой воды».

Во условиях той самой напряженной ситуации сотрудники департамента ЖКХ изучали объяснения руководителя, кадровую документацию и полицейские документы.

— Дисциплинарное взыскание назначено приказом департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, — говорят в правительстве.

РаспечататьДмитрий Мироновконфликтдепартамент ЖКХвыговорюжный водоканалИгорь кузнецовстароста

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика