Трубокомплект
Альфа_мед

Дистанционная помощь: ярославский антикризисный штаб запустил серию консультаций для бизнеса

Антикризисный штаб в Ярославской области создали месяц назад. Главной его задачей стало обеспечение социально-экономической стабильности в регионе в условиях санкций. Первые областные меры поддержки совпали с федеральными: предпринимателям пообещали оказать помощь с закупками и начать выдавать льготные кредиты. Подробнее — в предыдущем материале.

Накануне ярославскому бизнесу начали рассказывать, как получить необходимую поддержку. Антикризисный штаб совместно с Центробанком запустил серию консультаций, первая из которой прошла онлайн. На встрече присутствовали более 140 человек.

— На федеральном и региональном уровне разработаны антисанкционные меры поддержки. В том числе это программы льготного кредитования на поддержку или развитие предприятий и компаний. Очень важно, чтобы представители бизнеса и производства знали обо всех этих инструментах и четко понимали, как могут их использовать, — рассказал зампред правительства Максим Авдеев.

Запись первого эфира появится на сайте центра «Мой бизнес». По вопросам поддержки можно обращаться на горячую линию антикризисного штаба — (4852) 594-754. 

РаспечататьЦентробанкантикризисный штабМаксим Авдеев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика