Трубокомплект
Альфа_мед

«Джаз над Волгой» пройдет без зарубежных гостей

12 сентября ярославцы отметят 1010-летие города. В программе праздника указано, что горожане смогут посетить музыкальный фестиваль «Джаз над Волгой».

Руководитель ярославского джазового центра Игорь Гаврилов рассказал, что ждет слушателей. Оказывается, это будет не стандартный фестиваль «Джаз над Волгой», а его мини-версия. Музыканты выступят в «Джазовом дворике» у музея истории города Ярославля и на «Джазовом пароходе».

— Сам фестиваль «Джаз над Волгой» мы проводим раз в два года, поэтому пандемия наши планы пока не испортила. Он запланирован на март 2021 года. А вот летом 2020-го мы хотели провести фестиваль «Джаз-Парк» в губернаторском парке, его пришлось отменить. Зато нам предложили сыграть на дне города и провести своего рода мини-фестиваль. Зарубежных гостей в этом году не будет. Музыканты очень ждали, когда их выпустят на сцену и разрешат играть. Мы соблюдаем все ограничения и спокойно входим в ритм. К тому же мы не хотим, чтобы настоящий фестиваль «Джаз над Волгой» в 2021 году отменили.

Целых семь месяцев музыканты не видели своих слушателей, поэтому эта встреча для них особенно волнительна. Выступления пройдут в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Количество гостей будет ограничено.

РаспечататьДень городаджазДжаз над Волгой

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика