Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Миронов написал заявление в полицию на Дмитрия Степаненко?

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко обвинили в создании ОПГ. Авторы местных и федеральных Telegram-каналов считают, что Степаненко возглавляет коррупционную схему с «королем госзаказа» АО ЕКС, которая выигрывает тендеры на сотни миллионов рублей, в том числе — скандальный ремонт Добрынинского путепровода.

Сеять рознь в День народного единства продолжил телеведущий Андрей Караулов, который в своем видеоблоге задает «тяжелые вопросы губернатору» Дмитрию Миронову.

— Ответьте, губернатор, зачем же вы обращаетесь в полицию? Вот мой вопрос Дмитрию Миронову, который еще недавно работал в той самой полиции и был генералом МВД. И вот сегодня губернатор вынужден униженно обращаться в полицию с вопросом: «Кто виноват в срыве строительства моста в Ярославле?». Да не просто моста, а, можно сказать, любимого детища президента? 31 октября, согласно муниципальному контракту, он должен быть сдан, но никто его не сдал... — рассуждает Андрей Викторович.

Господин Караулов выдвинул предположение, что виноватых искать надо среди своей команды.

— АО ЕКС в регион привел нынешний председатель правительства области Дмитрий Степаненко. Кто глава ЕКС? Правильно, Максим Крылов. Степаненко и Крылов — бывшие суворовцы. Братство. Дружба. И вот губернатор подает заявление на председателя, — считает Андрей Караулов. — У прокурора Попова — товарища Степаненко! — трудная ситуация: с одной стороны, ему надо реагировать, а с другой — он очень близок к тем, кто виновен в позоре.

Ответов на «тяжелые вопросы», как признался ЯРНОВОСТЯМ Андрей Викторович, телеведущий ждет от всей троицы: председателя, строителей и самого губернатора.

— Все, что думаю, я уже сказал. Других мыслей нет и быть не может. Наваливайтесь на них, коллеги, и долбите так, чтобы они отвечали, а не посылали в молчаливое пешее эротическое путешествие, — напутствует Караулов.

РаспечататьДмитрий МироновДмитрий СтепаненкоДобрынинский мостАндрей карауловао екс

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика