Заглушка
Чернов и Партнеры

Дмитрий Миронов о готовности к отопительному сезону: «Крайний срок – 15 ноября»

Отопительный сезон начался в регионе 19 сентября. Тепло в большинстве районов появилось до 27 сентября. Губернатор Дмитрий Миронов потребовал от глав муниципальных образований своевременно получить паспорта готовности к отопительному сезону.

– Крайний срок – 15 ноября. Тем не менее муниципальные образования уже должны были полностью завершить все намеченное, не дожидаясь итоговых проверок Ростехнадзора. Получение паспорта готовности – это личная оценка эффективности работы каждого главы муниципального образования, каждого руководителя жилищно-коммунальной отрасли и главы департамента ЖКХ. И отвечать за срыв этой работы все будут персонально, - заявил Дмитрий Миронов.

По словам директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Александра Николаева, на базе центра управления ЖКХ Ярославской области сформирован региональный резерв материалов и оборудования на общую сумму 44,8 миллиона рублей для оперативного устранения возможных аварийных ситуаций техногенного характера во время отопительного периода.

— Отдельно на заседании была рассмотрена тема обеспечения теплом Переславля-Залесского. Муниципальному образованию выделено из областного бюджета 50 миллионов рублей на замену сетей. Расходование средств и ход работ находятся под особым контролем Правительства региона и департамента ЖКХ, — говорится в сообщении правительства.

По словам главы Переславля Валерия Астраханцева, все объекты в городском округе подключат до 12 октября.

РаспечататьПереславльправительство Ярославской областиотопление

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика