Чернов и Партнеры
Заглушка

Дмитрий Миронов обещал обеспечить ярославцам качественное здравоохранение

– Качественное образование и здравоохранение должны стать доступными для всех жителей, даже в самых отдаленных селах и деревнях,  – сообщил Дмитрий Миронов. – На решение этой задачи направлены наши региональные проекты. К примеру, в этом году мы продолжим обновлять парк медицинского оборудования больниц и поликлиник.

Губернатор обещал, что в областную детскую больницу приобретут магнитно-резонансный томограф, для детских поликлиник – диагностическое оборудование. В областную онкобольницу в рамках национального проекта «Здравоохранение» будет приобретен новый линейный ускоритель для лучевой терапии. Кроме того, «подарки» ждут областную больницу – она должна получить ангиограф, компьютерный томограф и систему нейро-навигации для операций на головном мозге.

Дмитрий Миронов обещал продолжать развивать медицину на селе. В частности, появится модульный фельдшерско-акушерский пункт поселке Белкино, а для муниципальных районов правительство региона закупит еще 4 мобильных ФАПа и 2 мобильных флюорографа.

РаспечататьЯрославская областьмедицинаДмитрий Миронов

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика