Трубы
Альфа_мед

Дмитрий Миронов объявил о параде Победы 9 мая

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле идет почти партизанская подготовка к параду Победы 9 мая. Ветеранов уже пригласили, а художественным коллективам велели готовиться к празднику, но до сегодняшнего дня объявлено о нем не было.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов решил сам рассказать, что ждет горожан и гостей столицы Золотого кольца в этот день.

— 9 Мая на Советской площади мы отметим праздник Великой Победы. В этом году планируем торжественное шествие частей Ярославского территориального гарнизона и показ военной техники, посвященные 76-й годовщине Победы. Во главе шествия по традиции поедут в том числе легендарный танк Т-34, автомобили проекта «Машины Победы» и прославленные минометы «Катюша».

По словам Миронова, на Советскую приглашают в первую очередь тех, кто в тылу и на фронте ковал Победу. Ветеранов рассадят с соблюдением всех мер предосторожности.

— Со своей стороны прошу и вас проявить ответственность, соблюдать масочный режим, не подвергать риску себя и своих близких, соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и сохранять социальную дистанцию, — обратился к ярославцам губернатор.

Он также обратил внимание на то, что трансляция мероприятия будет организована на ярославских телеканалах и в соцсетях, а во дворах пройдут концерты.

РаспечататьДмитрий МироновДень Победы9 мая

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика