Авангард

Дмитрий Миронов открыл предприятие по переработке отработанных химических источников тока

Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения между правительством области, компанией «Дюраселл Раша» и Национальной экологической компанией, заключенного на Петербургском международном экономическом форуме. 

— Запуск современного производственного комплекса — это не просто инвестиции, новые рабочие места, но и очередной шаг в улучшении экологии региона, — сказал Дмитрий Миронов. – Реализация трехстороннего соглашения, которое было подписано на Петербургском международном форуме в июне, набирает обороты. «Дюраселл» уже проводит акции по сбору батареек в Ярославле, Национальная экологическая компания открывает новые мощности по их утилизации. Следующий этап — расширение комплексной инфраструктуры по сбору батареек.

 Отметим, что за 2018 год в регионе собрано свыше 8 тонн батареек, около 200 тысяч единиц эквивалента ртутных ламп передано на обезвреживание за счет средств ведомственной целевой программы «Управление охраной окружающей среды и рациональным природопользованием в Ярославской области».  В 2019 году собрано уже более трех тысяч килограммов отработанных источников тока.

РаспечататьЯрославская областьДмитрий Миронов

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика