Чернов и Партнеры
Заглушка

Дмитрий Миронов отметил низкое качество дорожной разметки в Рыбинске

Глава региона лично оценил качество ремонта дорог в Рыбинске, сообщает правительство области. На эти цели в 2018 году выделены беспрецедентные 600 миллионов рублей из федерального бюджета. Еще порядка 100 миллионов на проведение работ предоставлено из бюджета области. К примеру, в 2016 году финансирование дорожной деятельности в Рыбинске составляло всего 30 миллионов рублей.

– Состояние дорог в Рыбинске было очень плохим, люди постоянно жаловались на их качество. Ситуацию необходимо было менять, – отметил Дмитрий Миронов. – Нам удалось привлечь федеральные средства и в разы увеличить объемы дорожных работ в городе.

В этом году в городе отремонтировали целый ряд улиц и прилегающих к ним тротуаров. Там, где не требовалось серьезного ремонта, проведена замена дорожного покрытия. Губернатор отметил, что люди оценили сделанное, есть положительные отзывы.

Глава региона обратил внимание руководства Рыбинска и компании-подрядчика на качество дорожной разметки.

– Здесь и почти по всем маршрутам в городе, где были произведены работы, качество дорожной разметки оставляет желать лучшего, – подчеркнул Дмитрий Миронов. – При ее нанесении необходимо использовать пластик – такая разметка служит дольше и обеспечивает безопасность движения.

Губернатор поручил заместителю председателя правительства Виктору Неженцу проработать данный вопрос.

РаспечататьРыбинскДмитрий Мироновремонт дорог

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    Поврежденные устройства теперь можно сдать в трейд-ин в салонах Билайн

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика