Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Миронов отправил устранять последствия аварии в Ростове зампреда правительства

В минувшую субботу в Ростове Великом произошла коммунальная авария: на магистральной теплотрассе в результате внепланового отключения электричества на котельной разорвало трубу. Без тепла и горячей воды остались три тысячи человек. Температура в их квартирах опустилась до 12 градусов.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов поручил направить все силы для устранения ЧП и вечером следующего дня объявил: с аварией справились. Но градус поднялся не в квартирных термометрах, а под постом главы региона в соцсетях — люди стали жаловаться, что по-прежнему замерзают.

Сегодня Дмитрий Юрьевич отправил на место председателя правительства Ярославской области Виктора Неженца, чтобы тот организовал обогрев рабочих бригад и горячее питание и контролировал работу социальных и вспомогательных служб.

— Знаю, что, несмотря на завершение работ, далеко не во все дома поступило тепло. Сегодня утром были обнаружены новые дефекты теплотрассы. Поручаю в кратчайшие сроки устранить все неполадки. После ликвидации последствий аварии управляющим компаниям необходимо немедленно приступить к развоздушиванию системы. Для регулировки системы внутри домов задействовать все имеющиеся силы, отработать заявки от жителей, — написал Миронов.

Губернатор также потребовал от городских и районных властей «полного включения в ситуацию и оперативного взаимодействия с людьми».

РаспечататьДмитрий МироновтеплотрассааварияЧПВиктор Неженецростов-великий

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика