Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Дмитрий Миронов подобрал помещение для ярославского Дома актера

Напомним, с просьбой выделить помещение под Дом актера к Владимиру Путину обратился актер театра им. Волкова Валерий Кириллов. Глава государства отреагировал, по-дружески обратившись к губернатору Дмитрию Миронову:

– 75 % решения вопроса лежит на Дмитрии Юрьевиче (Миронове). Дим, нужно помещение, подберете? А мы постараемся вложиться в стройку, ремонт. Если нужно – даже из резервного фонда.

Губернатор Ярославской области выполнил просьбу президента. Театральным деятелям предложили здание по адресу: ул. Кирова, д. 8/10, сообщает ТАСС.

– Здание является объектом культурного наследия – памятником истории и культуры федерального значения «Дом призрения ближнего» (1780 года), – рассказал Дмитрий Миронов.

По его словам, сейчас здание находится в аварийном состоянии и требует реставрации. Поэтому властям предстоит провести его комплексное обследование, разработать проектно-сметную документацию и изыскать значительные финансовые средства на проведение реставрационных работ. По предварительной оценке, потребуется около 200 миллионов рублей.

РаспечататьДмитрий МироновДом актераРоссийский инвестиционный форум

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика