Заглушка
Чернов и Партнеры

Дмитрий Миронов подобрал помещение для ярославского Дома актера

Напомним, с просьбой выделить помещение под Дом актера к Владимиру Путину обратился актер театра им. Волкова Валерий Кириллов. Глава государства отреагировал, по-дружески обратившись к губернатору Дмитрию Миронову:

– 75 % решения вопроса лежит на Дмитрии Юрьевиче (Миронове). Дим, нужно помещение, подберете? А мы постараемся вложиться в стройку, ремонт. Если нужно – даже из резервного фонда.

Губернатор Ярославской области выполнил просьбу президента. Театральным деятелям предложили здание по адресу: ул. Кирова, д. 8/10, сообщает ТАСС.

– Здание является объектом культурного наследия – памятником истории и культуры федерального значения «Дом призрения ближнего» (1780 года), – рассказал Дмитрий Миронов.

По его словам, сейчас здание находится в аварийном состоянии и требует реставрации. Поэтому властям предстоит провести его комплексное обследование, разработать проектно-сметную документацию и изыскать значительные финансовые средства на проведение реставрационных работ. По предварительной оценке, потребуется около 200 миллионов рублей.

РаспечататьДмитрий МироновДом актераРоссийский инвестиционный форум

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика