Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Миронов поручил всем службам работать в режиме повышенной готовности

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов провел оперативное совещание, на котором поручил руководителям муниципальных образований, профильным департаментам правительства, МЧС, коммунальным службам работать в режиме повышенной готовности — из-за похолодания.

— Необходимо обеспечить оперативное реагирование — многое зависит от того, как быстро мы можем справиться с нештатной ситуацией. Важно, чтобы работа велась слаженно и бесперебойно, — отметил глава региона.

— Да, утро в Рыбинске показало, как готовы к морозам. Идти и ехать без фонарей и светофоров было очень интересно, — парировали Миронову в соцсетях.

Напомним, во втором по величине городе Ярославской области сегодня с самого утра без света и воды остались сразу несколько микрорайонов. Подача ресурсов возобновлена.

В пресс-службе филиала ПАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Центра ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что происшествие не связано с аномально холодными погодными условиями.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что 13 января ожидается понижение температуры до 28 градусов ниже нуля в утренние часы, ночью — до 26.

РаспечататьРыбинскДмитрий Мироновморозы

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика