Дмитрий Миронов проинспектировал ход ремонтных работ на окружной дороге Рыбинска - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Чернов и Партнеры

Дмитрий Миронов проинспектировал ход ремонтных работ на окружной дороге Рыбинска

Стоимость работ - 200 миллионов рублей, выделенных городу из федерального бюджета по инициативе Дмитрия Миронова.

Окружная дорога является одной из самых значимых магистралей, и в настоящее время здесь заканчивают укладку верхнего слоя покрытия. Отметим, что инфраструктурное обеспечение объекта является не менее важным, чем ровная дорога, особенно в плане безопасности.

– По статистике, одной из основных причин ДТП является неудовлетворительное инфраструктурное обеспечение, поэтому очень важно при ремонте дорожных объектов уделять повышенное внимание именно этому вопросу, – подчеркнул Дмитрий Миронов. – Федерация вкладывает в реформирование дорожной отрасли в Ярославском регионе в этом году беспрецедентные средства. Серьезное финансирование выделено Рыбинску. Наша задача – провести работы качественно, выполнить их так, чтобы люди увидели позитивные изменения.

Так, на ремонтируемых участках будут установлены дорожные знаки, на опасных местах – тросовые ограждения, выполнена разметка, обустроены карманы для остановок общественного транспорта, регулируемые пешеходные переходы.

Напомним, осенью Рыбинск получит еще 400 миллионов рублей из федерального бюджета, которые выделили дополнительно по итогам июньской встречи Дмитрия Миронова с министром транспорта РФ Евгением Дитрихом, который приезжал на открытие моста через Которосль в Ярославль.

– Такого объема работ у нас не было очень давно, – отметил мэр Рыбинска Денис Добряков. – Я благодарю губернатора и Правительство региона за поддержку нашей дорожной отрасли. Это большая помощь, но и большая ответственность. Второй транш придет только осенью, и мы приняли решение не уходить в поздний период с капитальными работами. Чтобы не рисковать федеральными средствам, будем проводить ремонт улиц, где требуется только замена асфальта. Таких в городе много.

В скором времени на окружной дороге будут проведены работы на участках от предприятия «Органик фуд» до улицы Софийской, от улицы Труда до улицы Фурманова и от стелы «Рыбинск» до деревни Суховское.

Ремонт объекта выполняет подрядная организация «РУМСР». Генеральный директор предприятия Евгений Сдвижков понимает все ответственность, так как окружная дорога – визитная карточка Рыбинска, и через нее в город въезжает 70 процентов транспорта.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскДмитрий Мироновремонтокружная дорога

Ангел-скидка до 31 августа
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Олег Виноградов о причинах снятия своей кандидатуры с выборов: «У нас будут не выборы, а фарс»

Заглушка

В Тутаеве по программе «Решаем вместе!» будет благоустроено семь дворовых территорий

Выборы в Ярославскую областную Думу: три билборда в море скуки

Депутат Василий Цепенда подал в суд на лидера ярославской КПРФ Александра Воробьева

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика