Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Миронов рассказал о 14,5 миллионах на жилье для ветеранов Великой Отечественной войны

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что 97-летний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Пеймер обратился к ярославскому правительству с просьбой улучшить его жилищные условия. Произойти это должно было давно — и по решению суда! — но только сегодня глава региона Дмитрий Миронов сообщил, что Михаил Николаевич и еще восемь ветеранов получат свидетельства на предоставление выплат до 20 ноября.

— Прошу глав муниципалитетов проконтролировать процесс сбора документов, помочь ветеранам, забирать заявления прямо из дома. Этим вопросом нужно заниматься оперативно, — распорядился в соцсетях Миронов.

В регион поступило 14,5 миллионов рублей из федерального бюджета на приобретение жилья. Кроме Михаила Пеймера, свидетельства получат три ярославских ветерана и жители Углича, Любима, Гаврилов-Яма, Переславля и Некрасовского района.

— Наша главная благодарность ветеранам — это не только память, но забота об их быте, о повседневном комфорте. Поэтому очень рад, что мы сможем улучшить условия жизни для наших героев. Так немного осталось тех, кто прошел эти страшные годы войны, будем беречь наших ветеранов, — рассуждает губернатор.

Отметим, беречь ветеранов нужно смолоду — как и честь.

РаспечататьДмитрий Мироновмихаил пеймержилье для ветеранов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика