трубы
Альфа_мед

Дмитрий Миронов рассказал Владимиру Путину об экономических достижениях региона

– Развитие промышленного производства – одна из наших приоритетных задач. По предварительным итогам года Ярославская область по индексу промышленного производства – безоговорочный лидер в ЦФО, – сообщил Дмитрий Миронов. – Мы разработали антикризисную программу по поддержке предприятий, попавших в сложное финансовое положение. За прошлый год запущено три остановленных ранее завода: НПЗ имени Менделеева, «Верфь братьев Нобель» и «Раскат», выпускающий дорожно-строительную технику. Сейчас они функционируют и обеспечены заказами на предстоящую деятельность.

Дмитрий Миронов отметил, что на территории области успешно решается вопрос обеспечения качественным и доступным жильем. К концу года ожидается перевыполнение плана региона по вводу в эксплуатацию готового жилья на 9 процентов. Также на встрече обсуждалась реализация программы «Безопасные и качественные дороги» на территории региона в 2017 и 2018 годах.

– Мы ввели порядка 255 километров дорог в текущем году, завершив программу в срок, и планируем ввести еще 250 километров в следующем году, – сообщил губернатор.

Дмитрий Миронов поблагодарил Владимира Путина за федеральную поддержку проведения реконструкции моста через Которосль в Ярославле и помощь в строительстве нового корпуса онкологической больницы.

РаспечататьВладимир ПутинДмитрий Мироноввстреча

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика