трубы
Альфа_мед

Дмитрий Миронов уехал в Москву, но остался ярославским губернатором

Забыть о таком сложно, но напомним: 12 октября Владимир Путин назначил Дмитрия Миронова помощником президента, приняв его отставку с должности губернатора Ярославской области. Об этом ЯРНОВОСТИ сообщали ранее.

Провожали бывшего губернатора горячо, с салютом и праздничными гуляниями — не секрет, что жители так и не приняли главу региона.

Сейчас Дмитрий Юрьевич курирует вопросы силового блока в Кремле. Кроме того, он стал председателем межведомственной комиссии по вопросам обеспечения правительственной специальной телефонной связью. Эта тема заслуживает отдельного внимания — читайте в нашем предыдущем материале.

По нашему субъективному мнению, близость к Кремлю пошла бывшему губернатору на пользу. Все чаще в объективы камер попадает одухотворенное лицо Дмитрия Юрьевича, расправленные брови и благостная улыбка — видимо, не по силам ему была тяжкая ярославская ноша.

Один факт нас все-таки настораживает: бывший глава региона не торопится менять свой статус в социальных сетях. В Instagram он все еще называет себя губернатором Ярославской области, несмотря на то что уже месяц находится в Москве. 

РаспечататьДмитрий Мироновинстаграм

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика