апрель
Альфа_мед

Дмитрий Миронов вспомнил, что на посту губернатора защитил Волковский театр и Рыбинское водохранилище

Экс-губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов написал прощальный пост в своем Instagram.

— Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в работе на посту главы региона: жителей, общественников, работников местных органов власти, команду правительства области, руководителей ярославских предприятий. Спасибо вам за неравнодушие к судьбе региона и за эти насыщенные и интересные пять лет. Я буду с большим теплом вспоминать время, когда мне довелось жить и работать в самом сердце России — в Ярославской области, — заявил Дмитрий Миронов.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий Миронов (@mironovyaroslavl)

Хотелось бы верить, что и ярославцы будут вспоминать о губернаторе с теплом. И знать наверняка, сколько дней из этих пяти лет Дмитрий Юрьевич действительно провел в этом самом «сердце России».

А вот что вспомнил Дмитрий Юрьевич (точнее — составители его послания) за эти «насыщенные и интересные» пять лет.

— Строили новые детские сады, школы, больницы. Благоустраивали общественные пространства, дворы, объекты культуры. Отремонтировали более 900 километров дорог. Вместе мы отстояли Волковский театр, предотвратили строительство ЦБК на Рыбинском водохранилище.

Заглавной фотографией в «карусели» стал снимок, на котором Дмитрий Миронов прикрепляет значок на лацкан пиджака ярославского ветерана. Одного из тех, кому местная «Единая Россия» на протяжение всего срока Дмитрия Юрьевича отказывала в надбавке к пенсии по законопроекту о «детях войны».

РаспечататьотставкаДмитрий Миронов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика